Kuliner Makanan

Rekomendasi Nongkrong dan Bisnis di Cafe Jakarta

Rekomendasi Nongkrong dan Bisnis di Cafe Jakarta

 Rekomendasi Nongkrong dan Bisnis di Cafe Jakarta | Akhir-akhir ini, yang namanya remote working atau bekerja dari jarak jauh sangatlah umum kita jumpai di mana-mana. Berita teknologi, dan semakin mengembangnya dunia modern nan kreatif, bikin mereka yang bekerja jarak jauh atau freelancer makin banyak.

Dibekali dengan situasi yang nyaman, kopi yang enak serta wifi yang mumpuni, coffee shop jadi tempat pujaan untuk nongkrong dan beberapa pekerja ‘santai’ ini. Tidak heran, coffee shop juga mulai bertebaran tidak cuma di ruang perkantoran, namun juga perumahan. Cobalah saja pagi-pagi tengok ke coffee shop, pemandangan beberapa orang asyik dengan laptop atau mengadakan meeting bukanlah lagi jadi hal yang aneh.

Namun sayangnya, nih, sangat banyak coffee shop yang membanderol harga cukup mahal. Pikirkan, bila satu gelas kopi saja diatas 30 ribu, bagaimana harga makanannya? Alih-alih ingin penghematan biaya ke kantor, jadi impas lantaran harga ngopinya yang mahal.

Nah, disini, kami bakal memberi 10 coffee shop yang harga nya bersahabat, tempatnya nyaman serta kopinya enak!

1. KopiKina

Jl. KH Abdullah Syafei, Tebet, Jakarta

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-kopikina

Opening hours 10AM – 2AM

Buat yang suka ngopi, ditempat ini koleksi kopinya mengagumkan komplit. Baristanya juga suka memberi anjuran kopi seperti apa yang kita kehendaki. Datanglah untuk bekerja disini di jam awal mereka buka, tempatnya masihlah sepi serta cuma 1-2 orang saja yang keduanya sama kerja di KopiKina. Tanda Wifi lumayan dapat dihandalkan untuk sebatas searching, mengirim file kerja atau bahkan juga untuk skype!

Mereka mengaplikasikan system 1 price di jam 10 pagi- 4 sore untuk kopi seharga Rp25 ribu serta makanan Rp27ribu. Lumayan kan?

2. Traffique Coffee

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Senayan, Jakarta 12120

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-traffique-coffee

Opening hours 9 AM – 10PM

Coffee shop ini begitu nyaman untuk bekerja dengan koneksi Wifi yang dapat dihandalkan. Tempatnya yang di dalam kota juga begitu sangat mungkin untuk kamu yang ingin meeting atau menanti untuk ke tempat nongkrong atau meeting selanjutnya. Koleksi kopinya juga cukup komplit serta menu makanannya, enak banget!

Di th. 2017, Traffique membanderol harga Rp50ribu untuk 1 set makanan ringan croissant/brownie serta kopi. Selama seharian, tanpa ada jam-jam tertentu. Mengasyikkan coy!

3. Goedkoop

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Bendungan Hilir, Jakarta

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-goedkoop

Opening hours 10AM – 10PM

Terdapat di dalam kota Jakarta, tidak heran coffee shop ini senantiasa ramai pengunjung. Namun tidak usah cemas, tetap masih jadi tempat yagn nyaman untuk nongkrong dan bekerja, kok. Wifinya cukup kencang serta ada colokan listrik di mana-mana. Menunya juga begitu bermacam, tidak cuma untuk ngopi serta ngemil, namun ada pula menu makan berat bila anda kelaparan.

Dengan Rp50 ribu, anda telah dapat nikmati satu gelas latte serta toast yang cukup mengenyangkan. Pas buat nongkrong dan untuk meeting point juga pas, lantaran ia terdapat di pusat keramaian Bendungan Hilir.

4. Kopium Artisan Coffee

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-kopium-artisan-coffee

Opening hours 8AM – 10PM

Buat yang di Jakarta Utara, tempat ini  sudah sangat pas deh untuk kerja pagi-pagi. Tempatnya tidak susah untuk didapati serta cukup nyaman untuk konsentrasi bila ada deadline. Menu yang di tawarkan begitu bermacam serta cukup terjangkau.

Pikirkan, anda yang sukai ngopi single origin, dapat nikmati satu gelas kopi dari mulai Rp10ribu!

5. Coffee San9

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-coffee-san9

Ruko Taman Galaxy, Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi

Opening hours 10AM – 10PM

Tempatnya di ruko didalam perumahan Galaxy, Bekasi. Ada 2 lantai serta ruang indoor plus outdoor. Nyaman sekali untuk nogkrong sekaligus kerja, wifi dapat dihandalkan serta colokan di tiap-tiap meja-nya. Koleksi kopi di Coffee San9a cukup banyak, baristanya juga ramah bila anda ingin beberapa bertanya apa pun mengenai kopi.

Menunya bermacam dari mulai makanan ringan, dessert hingga makan berat dengan harga yang reasonable, start dari 20 beberapa ribu. Yang seru yaitu, untuk kopi anda cuma butuh membayar sejujurnya. Sejujurnya? Iya, anda yang perlu menilainya sendiri, berapakah sih harga yang layak untuk secangkir kopi yang mereka hidangkan. Seru kan?

Rekomendasi Nongkrong dan Bisnis di Cafe Jakarta di bawah 50 Ribu

6. Sabang 16

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-sabang-16

Jl. Sabang No. 16 B, Menteng, Jakarta

Opening hours 7AM – 11PM

Lihat jam bukanya, tempat ini memanglah pas untuk kamu pekerja kreatif yang tidak kenal saat. Di sehari dapat meeting pagi-pagi, di lain hari mesti merampungkan deadline sampai larut malam. Terdapat di pusat keramaian Jakarta, pas jadi meeting point untuk kamu yang pekerjaannya kerap hilir mudik di dalam kota.

Menu yang dihidangkan bermacam serta asyiknya, harga terjangkau. Dengan Rp50ribu, anda dapat nikmati secangkir kopi single origin serta Bakmi Jawa. Perut terasa kenyang, dompet suka!

7. Ohayo Coffee

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-ohayo-coffee

Green Bay Pluit, Tower B, Lantai LGM, Jl. Pluit Karang Ayu B1 Utara, Pluit, Jakarta

Opening hours 8AM – 8PM

Terdapat di apartemen Green Bay Pluit, pas buat kamu yang tinggal di ruang ini serta mempunyai jam kerja tidak terbatas. Tempatnya nyaman sekali untuk bekerja, diperlengkapi dengan wifi serta colokan listrik di mana-mana.

Dengan Rp50ribu anda dapat nikmati pilihan cake-nya yang cukup bermacam dan satu gelas latte yang tentu enak!

8. Neighbourhood Coffee

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-neighbourhood-coffee

Ruko Emerald, Jl. Emerald Boulevard, Pondok Aren, Tangerang

Opening hours 8AM – 12AM

Terdapat di ruang Emerald Bintaro, gampang diketemukan lantaran ada di tepi jalan serta plang namanya juga cukup besar. Suasananya hangat, nyaman sekali serta instagrammable!

Untuk jadikan tempat nongkrong sambil meeting  atau ngedate tentu asyik, lantaran koleksi kopinya cukup komplit serta menu makanan ringan dan makan beratnya yang enak!

9. Mug Coffee Atjeh

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-mug-coffee-atjeh

Jl. Margonda Raya No. 488, Beji, Depok

Opening hours 10AM – 1 AM

Tempatnya persis di tepi jalan Margonda, sangat gampang diketemukan. Luas banget, terbagi dalam 2 lantai serta ada outdoor areanya juga. Lantaran di dekat universitas, tidak heran tempat ini selau ramai. Meski sekian, tetaplah nyaman untuk kerja, kok, lantaran penyusunan duduknya tidak rapat keduanya. Jadi bila anda perlu ketenangan dalam lakukan pekerjaanmu, akan tetap dapat.

Koleksi kopinya bermacam serta enak-enak, lantaran pemiliknya penggemar kopi. Tidak cuma kopinya yang butuh anda cobalah, namun makanannya juga enak! Serta yang tentu buat anda happy, harga nya begitu terjangkau. Untuk menu makan besar, diawali dari Rp20 ribu saja, sesaat satu gelas kopi dapat anda nikmati dari mulai harga Rp17ribu!

10. Goni Coffee

rekomendasi-nongkrong-dan-bisnis-di-cafe-jakarta-goni-coffee

Jl. Kemang Timur Raya No. 78CD, Kemang, Jakarta

Opening hours 7AM – 6PM

Di Kemang sangat banyak coffee shop bertebaran, mana sih yang enak kopinya serta tempatnya? Nah, Goni Coffee ini satu diantara coffee shop di Kemang yang pantas dicoba. Tempatnya enak buat kerja atau meeting dengan client, makanannya enak serta kopinya enak!

Saat iya, di Kemang anda dapat ngopi dengan Rp50ribu saja? Di Goni Coffee, anda dapat pesan half waffle seharga Rp20 ribu serta satu gelas latte/single origin seharga Rp30ribu!

Nah, silahkan diambil ya coffee shop yang sesuai sama tempatmu. Terkecuali 10 coffee shop diatas, tentu banyak coffee shop lain yang affordable serta nyaman untukmu nongkrong sambil bekerja.

Banyak orang yang bisa meraup jutaan atah bahkan puluhan jutaan Rupiah dari aplikasi android Cara Dapatkan Pulsa Gratis Jutaan Pasti Berhasil

10 Rekomendasi Nongkrong dan Bisnis di Cafe Jakarta

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

To Top